@bigrusssianshark

Как сделать изменение содержимого страницы?

Здравствуйте!
У меня на сайте есть одна страница, предположим index и страница admin.
Как через форму на странице admin (через обычное текстовое поле и кнопку отправить) изменить конкретную строку на странице index? (предположим, что в index у нас идет
<body>
<h4>Это редачить не надо</h4>
<h2>А это надо</h2>
</body>
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
из админки сохранять изменения в базу данных или файл.
на странице доставать эти данные и вставлять в нужные места.

поставьте любую cms и изучайте как она устроена. а может и изучать не придется, а хватит готового функционала.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kerm
Если без БД, но с php то file_get_contents, str_replace и file_put_contents
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы