@ART4

Как переписать код js чистого на jquery?

Добрый день, подскажите книжку где перевести код на jquery с обычного js.
Сам код
document.querySelector('#myselect').addEventListener('change', function() {
        const f = this.querySelector(`[value="${this.value}"]`).getAttribute('for');
        document.querySelector('#mydiv').innerHTML = `Вес брутто*: ${f} кг`;
    });
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
В голом js не силен, но как-то так:

$('#myselect').on('change', function() {
        var f = $('#myselect').find('[value="' + $('#myselect').val() + '"]').attr('for');
        $('#mydiv').html('').html('Вес брутто*: ' + f + ' кг');
});

В частности, я хз от чего берется this.value, поэтому предположил что от селектора.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrFeaf
PHP-developer
Так почитайте документацию jQuery и все сразу станет понятно. Заменяйте селекторы на селекторы из jQuery, addEventListener на on и innerHtml на html().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы