@procode
Разработчик

Можно ли [без костылей] сформировать в роутах имя контроллера динамически в зависимости от URI?

Например:

Route::get('/profile', 'ProfileController@show');

чтобы было нечто вроде (этот код НЕ работает))) просто чтобы много букв не писать:

Route::get('/profile/{type}', 'Profile'.$type.'Controller@show');


Это можно в рамках LaravelWay сделать? :)

Я не нашел как.

//хочу сделать универсальный роут на несколько контроллеров, чтобы простыню не делать ))
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
Короче, бескостыльного решения не существует вообще, я правильно понял?

Ок, отрицательный результат - тоже результат :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kostik_1993
Web Developer
Контроллеров будет ограниченное количество! Не больше не меньше. Так в чем проблема написать для них маршруты?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы