@jolykoff
Начинающий программист

Как сделать команду «репорт»?

Суть в том, что сделал команду "репорт", суть такова юзер пишет эту команду, а потом допустим, какой и где баг он нашел. Бот отправляет то, что его сообщение отправлено админу, т.е. мне в лс.
Но что-то пошло не так, прошу помощи
if($cmd == "репорт"){
		$vk->sendMessage($peer_id, $id, "@id{$id} Напишите что (Вы) хотите отправить, (Вы) можете отправить найденный баг или предложить что-то новое");
		}else{
			$vk->sendMessage($peer_id, $id, "@id{$id} (Ваше) сообщение отправлено администратору");
		}
	}
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А что там могло пойти ну так, если вы обрабатываете эту команду точно так же как и другие то есть копии паста
Ответ написан
Комментировать
@Lyser777
надо сделать так:

user -> report [text] -> sendToAdmin[!adminHasReport ? [report_text +"\nВведите ответ на этот репорт в следующем сообщении"] : "Появился новый репорт! Заканчивайте с предыдущим" ]

admin -> [report_answer] -> sendToUser [report_answer] -> sendToAdmin[hasReports ? [report_text] : "Репортов больше нет"]
Ответ написан
Комментировать
@Viplayer
У тебя лишняя } и условие, "если смс не равно репорт, то отправить админу"...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы