RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как на пришедший лид повесить комментарий или таймер «позвонить через месяц»?

Человек отправляет заявку с сайта, она прилетает в bitrix24, мы в свою очередь высылаем ему ссылку на демо доступ к продукту.

Через месяц нам нужно позвонить клиенту и продать платный либо продлить бесплатный тариф.

Как на пришедший лид повесить событие или таймер с обратным отсветом «позвонить через месяц»?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
RGameShow
@RGameShow Автор вопроса
В поисках ответов на глупые вопросы
/*
* Добавляем к лиду комментарий
*/

$comment_timeline = <<<EOD
    <b>Правила обработки заявки</b>
    <ol>
        <li>Позвонить, помочь зарегистрировать клиента</li>
        <li>Перенести лид на 2 недели</li>
        <li>Через 2 недели узнать как клиенту сервис</li>
        <li>Связаться с клиентом за неделю до окончания ТД</li>
        <li>ПРОДАТЬ ЭЛЬБУ</li>
    </ol>
    <b>P.S. номер тех.поддержки: 8 (800) 800 80 80</b>
    EOD;
$queryUrl = 'https://xxxx.bitrix24.ru/rest/x/xxxxxxxxxxxxx/crm.timeline.comment.add.json';
$queryData = http_build_query(array(

    'fields' => Array(
        "ENTITY_ID" => $leadID,
        "ENTITY_TYPE" => "lead",
        "COMMENT" => $comment_timeline
    ),
));
$curl = curl_init();
$curl_array = [CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_URL => $queryUrl, CURLOPT_POSTFIELDS => $queryData];
curl_setopt_array($curl, $curl_array);
$result = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы