Как создать интернет-магазин(Система: Общепит. Доставка еды)?

Здравствуйте, форумчане!
Мне нужен совет ветеранов верстки. Я хочу создать интернет-магазин по доставке пиццы;0
Так вот вопросы:
1.Как мне создать ИМ (одностраничник) с Каталогом Продукта и Корзиной, но без личного кабинета для клиента?
-Клиент должен просто добавить в корзину пиццу и тыкнуть на кнопку оформить заказ! А заявка должна упасть почту.
2.Можно ли это сделать без движка CMS?
Мне плевать на свой личный кабинет "Общепита", мне только бы заявку получить на почту.
3.Если все же движок необходим, то какой CMS лучше?
Буду благодарен за совет.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08
Сверстай. По нажатию на товар добавляй инфу о нем в localStorage. Повесь обработчик событий на localStorage по которому будешь обновлять информацию в блоке корзины. Корзина должна представлять из себя форму с кнопкой. По нажатию на кнопку происходит отправка данных на .php скрипт. Сам php скрипт шлет письмо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
2.Можно ли это сделать без движка CMS?
Можно, но вам в любом случае надо где-то управлять каталогом, заказами, доставками... Админка в любом случае вырисовывается.

Мне плевать на свой личный кабинет "Общепита", мне только бы заявку получить на почту.
- почти у всех движков интернет-магазинов есть функция "купить без регистрации", это как раз оно.

Вообще если у вас СОВСЕМ мало денег то тут Joomla+Joomshopping+SP Page Builder (собрать лэндос на нем)+Простенькая система оплаты картой. Всё что нужно в этом наборе есть, сам делал.
Ответ написан
Комментировать
Можно и без cms обойтись.
Создать js объект корзины и хранить его в localstorage, по клику на "в корзину" добавлять туда товары.
Выводить данные в модалке корзины и прикреплять к форме заказа.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Такие вещи делаются на заказ.
В 99% случаев вам не подойдет ни одно готовое решение. Вы же не будете бизнес-процесс подгонять под софт.
Ответ написан
Комментировать
@antonksa
В DreamViewer'e думаю можно сделать большой моно HTML с картинками и прямо в него захерачить в <script></script> движок на Vue. :D Периодически можно будет в редакторе обновлять ассортимент, а для такого "сайта" даже не нужен хостинг, можно выложыть одним файлом в облако.

Я если серьезно, то я в шоке какие вопросы на тостере, деградация полным ходом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы