@fman2

Фабрика для laravel/socialite?

Друзья, всем привет. У меня проблема.
Провайдеры для socialite конфигурируются через конфигурационные файлы в PHP, что мне не подходит. У меня в зависимости от настроек пользователя меняются ключи и ссылки для редиректа.
Есть ли какая то фабрика, куда я могу передать название провайдера, его параметры и получить готовый объект? В документации не нашел, а код еще не читал. Сейчас буду этим заниматься, но может кто уже знает ответ?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@fman2 Автор вопроса
Логика вот такая. Думаю, смысл понятен. Оказалось все не так сложно, странно, что в доках нормально это не расписано.
use Laravel\Socialite\SocialiteManager; 
    use SocialiteProviders\VKontakte\Provider;

    public function instance(SocialiteManager $manager)
    {
            return $manager->buildProvider(Provider::class, [
                    'client_id' => 123,
                    'client_secret' => 123,
                    'redirect' => 'https://localhost/test/test'
        ]);
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы