Как поменять цвет svg?

Здравствуйте. Есть иконка
data:image/svg+xml;base64,PHN2ZyBoZWlnaHQ9IjM0IiB2aWV3Qm94PSIwIDAgMjQgMjQiIHdpZHRoPSIzNCIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj48cGF0aCBkPSJNOC41OSAxNi4zNGw0LjU4LTQuNTktNC41OC00LjU5TDEwIDUuNzVsNiA2LTYgNnoiLz48L3N2Zz4=

черного цвета, но что делать, если мне нужна она белого цвета ? Можно как то изменить цвет ?
  • Вопрос задан
  • 26797 просмотров
Решения вопроса 1
Есть *иконка* черного цвета,

Было бы лучше, если бы вы приложили код файла этой иконки, чтобы на Вашем примере можно было показать решение.

но что делать, если мне нужна она белого цвета

Открыть svg-файл с помощью графического редактора или редактора кода и изменить цвет

Можно как то изменить цвет ?

Можно. В основном, цвет SVG-элементов задаётся через атрибут/свойство "fill", иногда через атрибут/свойство "stroke". В зависимости от типа фигуры.

Повторюсь, что если приложите код файла иконки, смогу показать решение на Вашем примере.

Update
Вот Вам код svg-файла с белым цветом значка
<svg height="34" viewBox="0 0 24 24" width="34" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"><path d="M8.59 16.34l4.58-4.59-4.58-4.59L10 5.75l6 6-6 6z" fill="#fff"/></svg>


А вот он же, но закодированный в Base64 (в котором Вы предоставили пример)
data:image/svg+xml;base64,PHN2ZyBoZWlnaHQ9IjM0IiB2aWV3Qm94PSIwIDAgMjQgMjQiIHdpZHRoPSIzNCIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj48cGF0aCBkPSJNOC41OSAxNi4zNGw0LjU4LTQuNTktNC41OC00LjU5TDEwIDUuNzVsNiA2LTYgNnoiIGZpbGw9IiNmZmYiLz48L3N2Zz4=
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
https://codepen.io/sosuke/pen/Pjoqqp
очень полезный скрипт, меняет svg с помощью фильтров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы