@KeyZenD
Мне 17 лет. Немного изучаю питон.

Как сделать продолжение программы, при нажатии одной из клавиш?

есть модуль keyboard
в нем есть функция wait
spoiler
keyboard.wait("5") - Ждёт нажатия на кнопку - 5

она остановит программу, пока я не нажму определённую клавишу на клавиатуре
но мне надо сделать так, чтобы выполнение продолжилось, когда я нажму либо кнопку 5 либо 6
  • Вопрос задан
  • 2126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@o5a
Ну наверное стоит самому организовать бесконечный цикл и ждать любую клавишу, которую самому проверять, например, так.
import keyboard

while True:
	print('waiting...')
	key = keyboard.read_key()
	print(key)
	if key in ['5', '6']:
		print('OK')
		break
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект