@LoveCodeandCoffe

Как переименовать или заменить все ключи в хэше?

Есть некая функция которая вызывается вот так importAllHash(require.context('./../', true, /\.m4a$/), voicesarr) , эта функция работает в вебпаке . В моем случае она присваивается переменной
let voicearray = importAllHash(require.context('./../', true, /\.m4a$/), voicesarr)

и теперь voicearray хранит в себе массив из всех звуковых дороже с форматом m4a ( это формат записи на мой телефон)
Я хочу всю эту радость сложить в ассоциативный массив(хэш). Для того чтобы удобно было вытаскивать нужную мне запись. И хочу чтобы имя ключа равнялась имени файла с записью
Вот что в себе содержит voicearray
5dd19c8369bec719165352.png
Я хочу создать переменную hashvoices в которой будут лежать все эти записи( без вложенности желательно), по ключам и имя ключа будет как имя файла, чтобы не создавать все ключи вручную
Что то пытался сделать но не выходит поменять имя ключа
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
let hashvoices = Object.create(null);
for (let = 0; i < voicearray.length; i++) {
    hashvoices[voicearray[i]] = 'я не понял какой value нужен';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы