@eugenedrvnk

Как изменять цвет элемента при перекрытии другим элементом?

Есть подобный пример анимации :
AuFfvzc.gif
Заинтересовал момент того, как реализовано изменение логотипа в верхнем левом углу.
Единственное что получилось нагуглить > свойство mix-blend-mode, но поигравшись с ним, вроде бы пришёл к тому, что он здесь не поможет.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@jamtuson
Можно с помощью фильтра.
filter: brightness(0) invert(1);
Но я бы сделал подменой на внутреннем слое.
Пример: https://codepen.io/suez/pen/RpNXOR
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Это просто набор path в svg. Логотип т.е., что позволяет этим path навесить классы и обращаться к ним через CSS\JS и, соответственно менять класс, а с ним и расцветку по событию. Либо просто перекрашивать в JS. Это если не углубляться в инструментарий работы с SVG.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы