@procode
Разработчик

Как заставить Laravel отправлять правильные заголовки для CORS?

Попробовал https://github.com/barryvdh/laravel-cors/ - но он как-то странно работает, то работает, то не работает, и я не могу ухватить - от чего это зависит, часа два грохнул на это.

Пытался и напрямую заголовки передать. Например:
return response()->json(['response' => 'no query given'])
        ->header('Access-Control-Allow-Origin', '*')
        ->header('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS');

а оно все равно пишет в консоль браузера
No 'Access-Control-Allow-Origin' header

При том что Postman эти заголовки и видит и показывает. А Chrome их не видит. Как такое может быть?

В общем, какая-то фигня :(

Есть ли 100% метод, чтобы как-то это сделать и уже забыть про этот CORS как про страшный сон? :D

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
barryvdh/laravel-cors решает это на 100% из коробки, даже настраивать ничего не надо.

Если он не помог значит вы что-то не так сделали.

No 'Access-Control-Allow-Origin' header

полный текст ошибки?

Какая версия laravel?
ServiceProvider прописан, если версия старая?
middleware от laravel-cors добавили к своим роутам?
Какой конфиг у laravel-cors?
Вы его создавали вообще? А изменяли?
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Эти заголовки надо слать в ответ на метод options.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы