@Kleschevnikov

Что значит такой текст в терминале macOS?

Подскажите пожалуйста что означает такой текст в терминале macOS и почему не сохраняются изображения в приложении gimp? (Судя по всему это связано)

Last login: Mon Nov 18 06:59:31 on console

The default interactive shell is now zsh.
To update your account to use zsh, please run `chsh -s /bin/zsh`.
For more details, please visit https://support.apple.com/kb/HT208050.
Dmitriys-MacBook:~ dmitriyd$ /Applications/GIMP-2.10.app/Contents/Resources/lib/gimp/2.0/plug-ins/file-jpeg ; exit;
/Applications/GIMP-2.10.app/Contents/Resources/lib/gimp/2.0/plug-ins/file-jpeg is a GIMP plug-in and must be run by GIMP to be used
logout
Saving session...
...copying shared history...
...saving history...truncating history files...
...completed.
Deleting expired sessions...3 completed.
  • Вопрос задан
  • 10418 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Если Вам мешает это предупреждение:
1) Открываем ~/.bash_profile
2) Добавляем туда export BASH_SILENCE_DEPRECATION_WARNING=1
3) Сохраняем изменения

и почему не сохраняются изображения в приложении gimp? (Судя по всему это связано)

Никак не связано. Это просто warning.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект