@Kleschevnikov

Что значит такой текст в терминале macOS?

Подскажите пожалуйста что означает такой текст в терминале macOS и почему не сохраняются изображения в приложении gimp? (Судя по всему это связано)

Last login: Mon Nov 18 06:59:31 on console

The default interactive shell is now zsh.
To update your account to use zsh, please run `chsh -s /bin/zsh`.
For more details, please visit https://support.apple.com/kb/HT208050.
Dmitriys-MacBook:~ dmitriyd$ /Applications/GIMP-2.10.app/Contents/Resources/lib/gimp/2.0/plug-ins/file-jpeg ; exit;
/Applications/GIMP-2.10.app/Contents/Resources/lib/gimp/2.0/plug-ins/file-jpeg is a GIMP plug-in and must be run by GIMP to be used
logout
Saving session...
...copying shared history...
...saving history...truncating history files...
...completed.
Deleting expired sessions...3 completed.
  • Вопрос задан
  • 10502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MvcBox
@MvcBox
Software Developer [C/C++/JS(for Node.js)/etc]
Если Вам мешает это предупреждение:
1) Открываем ~/.bash_profile
2) Добавляем туда export BASH_SILENCE_DEPRECATION_WARNING=1
3) Сохраняем изменения

и почему не сохраняются изображения в приложении gimp? (Судя по всему это связано)

Никак не связано. Это просто warning.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы