@YanAlexandrov
Чайник со стажем

Библиотека для генерации PDF на PHP?

Добрый день посоветуйте библиотеку для генерации PDF на php. Требования по степени важности:
1. Поддержка вставки изображений с прозрачностью.
2. Формирование страницы через html или другой язык разметки (главное простота и достаточная гибкость формирования табличек).
Например, FPDF хороша, но оформление через $this->Cell(100, 25, "Price", 'LTR', 1, 'C', true); просто не подходит под задачи. Нужно будет сидеть и скурпулезно расчитывать позиции, откуда данные, куда вставить. Хочется красиво оформить.
3. Максимально минимальный размер библиотеки (да простят меня филологи).
4. Лицензия GPL2 и выше
5. Более-менее свежая (но это не принципиально важно)
6. Без надстроек сервера (отпадают wkhtmltopdf или wkhtmlto)

Прошу, кто реально работал. В поиске много вариантов, но как-то не хочется тратить время на изучение каждой.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
headless chrome, правда требует установки на хостинг собственно хрома, зато пдф генерирует - просто супер.
Ответ написан
ssenj
@ssenj
HTML, CSS, PHP, WordPress, Bitrix
Ответ написан
Комментировать
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
https://github.com/spipu/html2pdf
Верстка под нее - сомнительное удовольствие, но в документации все описано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы