@kat0555

Почему не виден текст на IOS?

Всем привет! Очень нужен совет опытного верстальщика под IOS
На сайте есть вот такой серый блок с текстом https://yadi.sk/i/cyVJpDinlnc-mQ
Он появляется при клике на чекбокс и везде работает нормально, кроме устройств на IOS.
На IOS текст не виден, но когда пытаешься выделить его пальцем - появляется.
Для наглядности видео https://yadi.sk/i/oSdDte3GsCu17g
Ссылка для примера dev.goodbuying.ru/oczenka/?order=208132
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
SmthTo
@SmthTo Куратор тега CSS
Все перепёлки мира будут оплакивать мою смерть.
Это баг рендеринга в Safari из-за overflow, opacity и т. п.

Я решал так, например:

/* Добавляем к этому правилу следующее */
.checkout .checkout-form .info-container.visible {
    transform: translateZ(0);
}


Попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы