@ironmansl

Как в matchDispatchToProps передать несколько асtions? А в mapStateToprops несколько state(для каждого reducer)?

function mapStateToProps(state){ 
    return {
        cars: state.cars
    };
}


cars- это reducer, точее свойство combineReducer в котором хранится reducer
В mapStateToProps нужно передать еще state reducer-а - motocycle

function matchDispatchToProps(dispatch){ 
    return bindActionCreators({select: select}, dispatch) 
}


select-это action
Нужно еще в matchDispatchToProps передать action - delete

Как прописать?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@ant13
react-dev
const mapStateToProps = ({ cars, motocycle }) => ({ cars, motocycle })

и
const matchDispatchToProps = dispatch => ({
   select: () => dispatch(select),
   delete: () => dispatch(delete)
})


если в delete тебе нужно будет id пробросить, то перепиши action delete так:
delete: (id) => dispatch(delete(id))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы