@qovokuqu

Не срабатывает .submit?

Сайт на тильде. на странице 3 формы с разными id. Почему не срабатывает сабмит? Вообще в него никак даже не заходит. Если делать онклик по кнопке все ок, но эффект не совсем тот, который хотелось бы.
Форма

<form id="form88826033" name="form88826033" role="form" action="" method="POST" data-formactiontype="0" data-inputbox=".t-input-group" class="t-form js-form-proccess t-form_inputs-total_3  " data-success-callback="t716_onSuccess">
    <div class="js-successbox t-form__successbox t-text t-text_md" style="display:none;"></div>
        <div class="t-form__inputsbox">
            <div class="t-input-group t-input-group_nm" data-input-lid="1496232651536">
                <div class="t-input-block">
                    <input type="text" name="Name" class="t-input js-tilda-rule " value="" placeholder="Имя" data-tilda-req="1" data-tilda-rule="name" style="  background-color:#ffffff; border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px;">
                <div class="t-input-error"></div>
            </div>
      	</div>
            <div class="t-input-group t-input-group_ph" data-input-lid="1496234506274">
                <div class="t-input-block">
                    <input type="tel" name="Phone" class="t-input js-tilda-rule js-tilda-mask " value="" placeholder="Телефон" data-tilda-req="1" data-tilda-rule="phone" pattern="[0-9]*" data-tilda-mask="+7(999) 999-9999" style="  background-color:#ffffff; border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px;">
                <div class="t-input-error"></div>
          	</div>
      	</div>
      <div class="t-input-group t-input-group_em" data-input-lid="1550573717958">
                <div class="t-input-block">
                    <input type="text" name="Email" class="t-input js-tilda-rule " value="" placeholder="Email" data-tilda-rule="email" style="  background-color:#ffffff; border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px;">
                <div class="t-input-error"></div>
        		</div>
    		</div>
        <div class="t-form__errorbox-middle">
                  <div class="js-errorbox-all t-form__errorbox-wrapper" style="display:none;">
                    <div class="t-form__errorbox-text t-text t-text_md">
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-all"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-req"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-email"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-name"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-phone"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-string"></p>
                    </div>
                	</div>
                </div>
                <div class="t-form__submit">
                    <button type="submit" class="t-submit" style="color:#ffffff;background-color:#ff6f52;border-radius:4px; -moz-border-radius:4px; -webkit-border-radius:4px;">Отправить</button>
                </div>
              </div>
              <div class="t-form__errorbox-bottom">
                    <div class="js-errorbox-all t-form__errorbox-wrapper" style="display:none;">
                    <div class="t-form__errorbox-text t-text t-text_md">
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-all"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-req"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-email"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-name"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-phone"></p>
                        <p class="t-form__errorbox-item js-rule-error js-rule-error-string"></p>
                    </div>
        	        </div>
                </div>
    <div style="position: absolute; left: -5000px; bottom:0;"><input type="text" name="form-spec-comments" value="Its good" class="js-form-spec-comments" tabindex="-1"></div>
</form>

JS
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('#form88826033').submit(function() {
        _rc('send', 'order', {
            'name': $(this).find("input[name=Name]").val(),
            'email': $(this).find("input[name=Email]").val(),
            'phone': $(this).find("input[name=Phone]").val(),
            'orderMethod': 'feedback',
        });
        return false;
    })
})
</script>


мли любимые сайты:
https://pornsites.pro
https://camjke.com
https://freeporn.ooo
  • Вопрос задан
  • 1325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
1) Убрать return false;
2) Скорее всего, Тильда самостоятельно обрабатывает submit до вас, а потом делает preventDefault, что не даёт дойти до вашего скрипта. Удалить их обработчик submit вы не можете. Делайте onClick с проверкой на то, что поля заполнены.
3) Ещё лучше сделать вебхук, который будет дёргать сама Тильда при заполнении формы.
Ответ написан
Комментировать
Shmele
@Shmele
Python developer
Если ещё актуально (или кто-то из поиска прийдёт, как я):

Надо установить data-аттрибут формы "success-callback", передав название вашей функции.

Код, из их документации:
<script>
$(document).ready(function () {
    window.mySuccessFunction = function ($form) {
        /* $form - jQuery объект ссылающийся на форму */
        /* номер заявки (Lead ID) */
        var formresult = $form.data('tildaformresult');
        var leadid = formresult.tranid;

        /* здесь нужно написать код отправки данных в нужное место, например в свой скрипт */
    }

    $('.js-form-proccess').each(function () {
        $(this).data('success-callback', 'window.mySuccessFunction');
    });
});
</script>

https://help-ru.tilda.ws/tips/javascript#rec6022508
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект