@BuBux

Ошибка неизвестного местоположения при импорте модуля flask_security в Python 3.8?

При импорте from flask_security import UserMixin, RoleMixin выдаёт ошибку - ImportError: cannot import name 'clock' from 'time' (unknown location). Даже при том что я никак не использую данный модуль, всё равно выдаёт ошибку. Как-только удаляю данную строчку - скрипт работает. Не нашёл в интернете ответа на данный вопрос. В чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack Куратор тега Python
$ python3.7 -c 'from time import clock; clock()'
-c:1: DeprecationWarning: time.clock has been deprecated in Python 3.3 and will be removed from Python 3.8: use time.perf_counter or time.process_time instead


Очевидно flask_security или одна из его зависимостей использует time.clock, которая в Python 3.8 отсутствует.

Строка в исходниках либы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы