@wintreist

Как исправить данную ошибку?

Очень часто возникает такая ошибка при установке библиотек Python'а, редко устанавливается всё хорошо. Если возникала такая ошибка я обычно использовал easy_install, но сейчас даже easy_install мне не помог, поэтому задаю вопрос
Ошибка в картинке
piy8nBp.png

Ошибка текстом
C:\WINDOWS\system32>python -m pip install tensorflow
Collecting tensorflow
  Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/d3/af/296748d4c8d8987423231b93aecce5ab5952f6f2243cb6cedb88dd425397/tensorflow-2.0.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl
Collecting termcolor>=1.1.0
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/8a/48/a76be51647d0eb9f10e2a4511bf3ffb8cc1e6b14e9e4fab46173aa79f981/termcolor-1.1.0.tar.gz
    ERROR: Command errored out with exit status 1:
     command: 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python36_64\python.exe' -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\User\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_9t6fqaa\\termcolor\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\User\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_9t6fqaa\\termcolor\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' egg_info --egg-base 'C:\Users\User\AppData\Local\Temp\pip-install-_9t6fqaa\termcolor\pip-egg-info'
         cwd: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\pip-install-_9t6fqaa\termcolor\
    Complete output (0 lines):
    ----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: python setup.py egg_info Check the logs for full command output.
  • Вопрос задан
  • 2228 просмотров
Решения вопроса 1
@vlatek
Digital Nomad
Попробуй создать папку, затем в ней открыть командную строку, затем
python -m venv venv, в рабочей папке появится папка venv,
потом в командной строке: venv\scripts\activate, python -m pip install tensorflow --user
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы