Nikolaos
@Nikolaos

Шаблоны рубрик в папку?

Есть около 100 рубрик.
Хочется сделать для каждой свой вид с помощью отдельного шаблона.
Но чтоб они не лежали скопом в папке темы хочется их переместить в отдельную папку.
Как создать для них отдельную папку и поместить их туда? Что то где то надо прописать?
Просто пробовал если просто в папку поместить то WP их не видит.
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Наверное, если бы передо мной стояла такая задача, то начал бы решать следующим способом:
1. Для начала делаем один файл category.php.
2. Создаём директории inc/cat, в которые помещаем все эти файлы. Именовать их можно по названию категории, без префикса "category-".

Далее, в основном файле category.php нам необходимо настроить подключение нужных файлов.

Для этого мы должны узнать slug текущей категории, после чего записать его в переменную, которая будет указывать путь до файла.

В финале, мы просто с помощью функции get_template_part() подключаем нужный файл и всё.

Советую вывод постов вывести в отдельный файл и подключать. Так, при необходимости поменять во внешнем виде этот блок мы будем редактировать только один файл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы