@salomatin

Можно ли вывести в админке Wordpress данные со своих таблиц?

Добавляю данные в кастомные таблицы с помощью $wpdb->insert()
Есть-ли возможность вывести их в админке Wordpress на ряду с обычными материалами? Хочу создать отдельный пункт в моем случае заказы и выводить данные в админке и иметь возможность их редактировать.
+ в кастомных таблицах у меня хранятся пользователи. Написал кастомную систему регистрации и авторизации, хочу иметь доступ к ним из адиминки. Знаю что есть стандартные методы, но задача была специфическая и было решено отделить пользователей для админки и пользователей сайта в разных таблицы.
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Выводи. Всё тот же $wpdb
get_var, get_row, get_col, get_results, query

p.s. зря ты юзеров хранишь в обход wp_users таблицы. Эх костылей теперь будет. Куча плагинов несовместима сразу... В общем кровь и боль ждет тебя и других прогеров сайта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы