1Sergey1
@1Sergey1

Починить таймер на мобильных jQuery?

Добрый день, происходит мистика, есть 2 таймера обратного отсчета типа
var count_2=200;
		var counter_2=setInterval(timer_2, 1000); //1000 will  run it every 1 second

		function timer_2()
		{
		  count_2=count_2-1;
		  if (count_2 <= 0)
		  {
		     clearInterval(counter_2);
		     //counter ended, do something here
		     return;
		  }
		  $('.timer_2').html('')
		  $('.timer_2').html(count_2 + ' секунд')
		}


Вверху страницы работает нормально, а внизу html визуально не обновляется на мобильных, когда смотрю через консоль, там всё нормально меняется как нужно, а визуально на сайте ничего не меняется....это НЕ на одном устройстве замеченно, в чём может быть косяк?

вот например внизу страницы таймер
academyofnc.com
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Проблема вот в этом у #s08 .h3:

background: linear-gradient(90deg,#a97b26,#f2cb62,#a18049);
    background-clip: border-box;
    -webkit-background-clip: text;
    -webkit-text-fill-color: transparent;


Ваш код успешно работает но не перерисовывается браузером из-за хаков -webkit
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы