agreIT
@agreIT

Как организовать подгрузку всех отношений в полиморфной связи Laravel 5.1?

Есть главная модель Pattern имеющая множество моделей Layer.
Есть модель Layer) имеющая полиморфное отношение к моделям Image и Text.
У модели Text отсутствуют дочерние отношения, тогда как у Image присутствует отношение один к одному к модели File.

Каким способом при выгрузке модели Pattern, подтягивать все Layer каждый со своими дополнительными отношениями?
Pattern::whereId($id)->with('layers.layereable')->get();


5dd65efd405de322707951.png
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
use Illuminate\Database\Eloquent\Relations\MorphTo;

$activities = ActivityFeed::query()
    ->with(['parentable' => function (MorphTo $morphTo) {
        $morphTo->morphWith([
            Event::class => ['calendar'],
            Photo::class => ['tags'],
            Post::class => ['author'],
        ]);
    }])->get();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы