@danilr

Как сделать логику приоритета в на laravel + vue?

С бэка мне приходит объект из разных полей, в числе которых есть булевых значение вроде 'height: "120m"'.
И их я сразу вывожу в верстку вот так <div>{{data.height}}</div>
И вот таких 5 блоков. Мне нужно чтобы показывались только три из пяти. В определённом мной приоритете. Их может быть и 1 и 4 и 5, но надо вывести >= 5 значений.
Вопрос в том, как это сделать в laravel? Ещё я использую Vue на этом шаблоне, если что.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@gian_tiaga
Заведите поле order типа integer, задайте ему значения в нужном порядке и сортируйте по нему прямо при выборке из бд
Ответ написан
@pavelpolitaev
Покажите полностью один ответ от сервера и по какому приоритету вы хотите фильтровать. Я не вижу проблемы вообще. Если вам нужно фильтровать данные перед передачей в шаблон Vue, сделайте computed property и там сделайте фильтрацию и уже это свойство передавайте в for в шаблоне
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы