iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.

JQuery append в ie7?

Привет.
Использую для настройки внешнего вида виджета twitter вот этот способ:
habrahabr.ru/post/189170
Но в ie7 не работает JQuery append
$body.attr("id", "twitterStyled")
.append($("#twitterStyle"));

В интернете нашел много вопросов на stackoverflow.com и на других сайтах, но то ли мои слабые знания языка виноваты, то ли вопрос действительно не решен.
Пока что через
if (!document.all || document.querySelector) {
  twtr_body.append(twtr_style);
}

определяю, что браузер не ie7 и соответственно выполняю append. В принципе, я меняю там только стиль хедера и кнопки follow, так что такой вариант тоже приемлем, но природный перфекционизм не позволяет так вот бросить все.
Прошу помощи, кто сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 3009 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil Автор вопроса
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Решение нашлось, у меня аккаунт read-only на хабре, кто может - киньте, пожалуйста, там в комментарии, может кому-нибудь пригодится.
if (!document.all || document.querySelector) {
  twtr_body.append(twtr_style);
 }
else {
  twtr_body.append('<style type="text/css" id="twitterStyle">' + twtr_style.html() + '</style>');
}

Еще раз ссылка habrahabr.ru/post/189170
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы