NullByte
@NullByte
Bad gateway

Как реализовать динамическое обновление слайдера Owlcarousel?

Необходимо реализовать динамическое обновления слайдера Owl Carousel - при нажатии на блок идет запрос через ajax на сервер, который возвращает готовые блоки item-ов, с этой частью все окей, но слайдер при этом работает неправильно (по идее нужно как-то переинициализировать его при каждом обновлении, но я не знаю как).
Вот код:
$(".mediaSld .item").click(function() {
        console.log('0');
        var album_id = $(this).data('id');
        $.post(
            "",
            {
                'album_id': album_id
            },
            function (resp) {
                console.log(resp);
                $('#popUpSlider').html(resp);
                $(".popUpSld").fadeIn(600);
                $("#popUpSlider").owlCarousel({
                    loop: true,
                    margin: 20,
                    nav:true,
                    items:3,
                    navText: ['<img src="../site/templates/image/leftBlack.svg" alt="">', '<img src="../site/templates/image/rightBlack.svg" alt="">'],
                    responsive: {
                        
                        0: {
                            items: 1
                        },
                        320: {
                            
                            items:1,
                        },
                        767: {
                           
                            items: 2,
                            margin: 10
                        },
                        991: {
                            items: 3,
                        },
                    }
                });
            }
        );
    });
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sergueishim
Вот здесь поищите свою проблему https://github.com/OwlCarousel2/OwlCarousel2/issues . Поскольку не совсем понятно описана ситуация. Мой нестандартный совет попробуйте другую либу - поскольку эта ваша либи очевидно сломано - слишком много issue аля Not working
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Есть события на уничтожение карусели, типо делайте при аяксе уничтожение карусели и потом просто заново создавайте её. Точно кодом не подскажу уже давно делал. НО это возможно. Вот доки https://owlcarousel2.github.io/OwlCarousel2/docs/a...
Ответ написан
Комментировать
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
$(".mediaSld .item").click(function() {
        console.log('0');
        var album_id = $(this).data('id');
        $.post(
            "",
            {
                'album_id': album_id
            },
            function (resp) {
                console.log(resp);
                $('#popUpSlider').html(resp);
                $(".popUpSld").fadeIn(600);
$('#popUpSlider').trigger('destroy.owl.carousel').removeClass('owl-carousel owl-loaded');
$('#popUpSlider').find('.owl-stage-outer').children().unwrap();
                $("#popUpSlider").owlCarousel({
                    loop: true,
                    margin: 20,
                    nav:true,
                    items:3,
                    navText: ['<img src="../site/templates/image/leftBlack.svg" alt="">', '<img src="../site/templates/image/rightBlack.svg" alt="">'],
                    responsive: {
                        
                        0: {
                            items: 1
                        },
                        320: {
                            
                            items:1,
                        },
                        767: {
                           
                            items: 2,
                            margin: 10
                        },
                        991: {
                            items: 3,
                        },
                    }
                });
            }
        );
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы