aleks78888
@aleks78888
http://gamesib.ru

Как открыть файл определенного формата в c#?

Как открыть файл только определенного формата, например у меня скачались несколько файлов
Setup.exe
Setup1.bin
Setup2.bin
Setup3.bin
Setup4.bip
readme.txt

Нужно чтобы после окончания загрузки открылся только файл формата .exe имя файла может быть любое.
Я сейчас использую такой скрипт который открывает все загруженные файлы
System.Diagnostics.Process.Start(filename);
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 1
FoggyFinder
@FoggyFinder
Можно использовать метод Path.GetExtension чтобы получить расширение.

Останется только убедится что файл в списке подходит под параметры:

foreach (var filename in filenames)
    if (Path.GetExtension(filename) == ".exe")
        System.Diagnostics.Process.Start(filename);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект