@Nickolaevich

Почему не устанавливается vk_api (Python 3.4.0)?

Пытаюсь установить vk_api в Python 3.4.0 (стоит на WinXP), но выдает ошибку "error in vk_api setup command: 'install_requires' mast be a string or list of strings containing valid project/version requirement specifiers".
На Python 3.8.0 ставится нормально и без проблем. Что не так?
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Решения вопроса 1
ri_gilfanov
@ri_gilfanov
Web- and desktop-developer
Желательно приводить в вопросе полный трэйсбэк ошибки.

Скорее всего, проблема в версии пакета vk_api или в версиях его зависимостей (beautifulsoup4, requests, websocket-client, six), чьи разработчики могли отказаться от поддержки Python 3.4.

Попробуйте скачать vk_api архивом с GitHub, распаковать, явно указать совместимые с Python 3.4 версии зависимостей в requirements.txt и установить пакет вручную python setup.py install.

Как вариант, если не торопитесь, оформите issue в репозитории проекта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tleppa
Здравствуйте попробуйте pip install vk_api Должно по-идеи помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы