horoshi10v
@horoshi10v
Где-то в ХНУРЭ

Как сделать локальное WebView в Expo?

Как сделать отображение локального html&css файла в snack.expo?
import React, { Component } from 'react';
import { StyleSheet, View, Text, WebView } from 'react-native';

export default class Screen3 extends Component {
  //Screen3 Component
  render() {
    const htmlURL = require('./res/index.html').uri;

    return (
      <WebView
        originWhitelist={['*']}
        source={{htmlURL}}
        useWebKit={true}
        style={{ flex: 1 }}
        javaScriptEnabled={true}
      />
    );
  }
}


Вместо сайта отображается белый экран

p.s. если поделитесь материалами по изучению react native & expo, то буду очень признателен
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
у меня была такая же задача. помогло для андройда положить файл в android/app/src/main/asstes и указать
source={ uri: "file:///android_asset/YOUR FILE"}. а ios все проще и работает с пол пинка (ложите файл рядом и с помощью required указываете путь ).
Ответ написан
Комментировать
@dim5on
Добавьте к WebView width:100%
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы