RaggaMaffin
@RaggaMaffin

Как выводить новости в разные блоки WordPress?

Есть три блока новостей: первый большой и два маленьких
5ddbbc6d531a2786489354.png
Вывожу новости через поля плагина Advance Custom Field вот таким способом:
5ddbbc932fec6459486654.png

Цикл foreach делаю для первого (большого) блока.

Все выводится, но на выходе получаются 3 одинаковых больших блока (все как первый), а мне нужно чтобы блоки новостей отличались и были как на скрине.

Не хотелось бы переписывать все стили.. может кто подскажет правильный способ??? как правильно вывести эти три новости?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вынесите верстку блоков в отдельные файлы и подключайте в цикле в зависимости от текущего index.
Примерно так:
if ( 0 === $index ) {
    get_template_part( 'new', 'big' );
} else {
    get_template_part( 'new', 'standard' );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы