@creshez

Имеет ли смысл размещать файлы дизайна темы в медиафайлах?

В теме существующего сайта, все файлы дизайна загружены через медиафайлы.

Вызываются в коде, так: url(<?php e('screen_bg'); ?> - есть ли в этом смысл?
Изменяться эти фалы не будут (фоны, иконки, логотипы и тд),.

Может проще (и быстрее??) сделать их абсолютными путями в подпапку темы?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Почему бы это не сделать статичным кодом в разметке шаблона?
Ответ написан
Комментировать
@creshez Автор вопроса
Просто это (размещение в медиафайлах) уже сделано. Сейчас встал вопрос переделывать разметку шаблона или так оставить? Что я выиграю?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы