SimpleXML. Почему возникает ошибка Start tag expected, < not found???

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сама не догадаюсь. Пытаюсь спарсить некоторую информацию. Вот это:
$file = simplexml_load_file('https://www.sima-land.ru/api/v3/item-comment/?page=1&per-page=50&item_id=1462089&expand=user');

Возвращает ошибку: simplexml_load_file(): https://www.sima-land.ru/api/v3/item-comment/?page... parser error : Start tag expected, '<' not found

Я посмотрела, там отдается нормальный xml, всё как надо. Никак не понимаю, в чем дело?!
  • Вопрос задан
  • 3763 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А вы уверены, что возвращается именно XML? Мне в curl по этой ссылке приходит JSON.
Возможно вам надо указать тип возвращаемого ответа как параметр или заголовок запроса.
P.S. Так и есть
Сервер предоставляет ответ в фоматах xml или json, в зависимости от значения заголовка “Accept” клиента. Возможные значения:
application/xml
application/json
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы