@danchikraw
Веб-додик

Подключенные стили применяются ко всем элементам в wp?

Делаю свой плагин и подключил стили из него в админку, чтобы сделать свою таблицу в админке на своей странице.
Но стили моей таблицы применяются ко всем таблицам в админке, хотя у них другой класс.
Способ подключения:
add_action('admin_enqueue_scripts', 'connect_scripts_and_styles_form');

function connect_scripts_and_styles_form() {
	wp_register_script('jquery_form', plugins_url('scripts/jQuery.js', __FILE__));
  	wp_enqueue_script('jquery_form');

  	wp_register_script('script_form', plugins_url('scripts/script.js', __FILE__));
  	wp_enqueue_script('script_form');
  	wp_register_style('style_form', plugins_url('styles/style.css', __FILE__));
  	wp_enqueue_style('style_form');
}
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
У admin_enqueue_scripts есть атрибут $hook_suffix. По нему можно определять на какой странице Вы находитесь.

Пример:
function connect_scripts_and_styles_form( $hook_suffix ) {
	if ( 'comment.php' === $hook_suffix ) {
		wp_register_script( 'jquery_form', plugins_url( 'scripts/jQuery.js', __FILE__ ) );
		wp_enqueue_script( 'jquery_form' );

		wp_register_script( 'script_form', plugins_url( 'scripts/script.js', __FILE__ ) );
		wp_enqueue_script( 'script_form' );
		wp_register_style( 'style_form', plugins_url( 'styles/style.css', __FILE__ ) );
		wp_enqueue_style( 'style_form' );
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы