BruTO8000
@BruTO8000
Пытаюсь научиться разработке

Как получить свойство из объекта, если объект был создан через функцию?

let a = function() {
name = 'bruto'

return { 
    logg(){console.log(name)}
}

}()


console.log(a)

Как мне получить доступ к свойству name?
Я не понимаю, оно замыкается? Ведь я могу его сменить через другие функции (если допишу их).
Так что такое это "name" и как мне повторить такое же скрытое свойство если буду создавать через "class".
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@f_ban
Прямой доступ к переменной name, после вызова анонимной функции вы уже не получите. Да она попала в замыкание метода logg(). Если Вам нужно получать доступ к ней в рамках объекта, который вернула функция, то возвращаемый объект должен предоставлять соответствующие методы для чтения/установки значения этой переменной.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект