@matthewstafford

Как работать с Python скриптами на хостинге?

В общем у меня такая проблема, я использую хостинг 0hosting.me
Там есть поддержка Python скриптов, но почему-то я никак не могу импортировать никакие модули.

Все, что у меня работает, это:
#! /usr/bin/python
print("Content-type: text/html\n")
print("<html>")
print("<p>Hello world!</p>")
print("</html>")


В других случаях, у меня выводится полностью пустая страница. А если писать что-то до print("Content-type: text/html\n"), то вообще будет выбивать HTTP ERROR 500. Мне нужно импортировать time и requests, как быть, чтобы все работало?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
все верно, первый вывод должен быть print("Content-type: text/html\n")

приведите пример того что не работает.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Ну я бы спросил какие библиотеки у них установлены. А для практики рекомендую поставить голый питон и смотреть что там есть из библиотек - научиться писать на стандартных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы