Как вывести анонсы постов с другого блога Wordpress с thumbnail из RSS?

Как вывести анонсы постов с другого блога Wordpress с thumbnail и возможностью кастомизации?

Перепробовал много плагинов!
Была парочка, которая выводила посты, но в них нет возможности нормальной кастомизации, так как вывод только через Шорткоды.

В итоге наткнулся на код, который выводит записи, но без возможности ограничить кол-во записей, наличия картинок, анонса и ссылки "читать далее" ...

Помогите доработать код или подскажите лучшее решение!
В программировании не силен(

function wp2fl_rss($atts, $content = null)
{
    $atts = shortcode_atts(array(
        'rss' => FALSE,
    ),$atts);
 
    if($atts['rss'] == FALSE)
    {
        return NULL;
    }
 
    try
    {
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$atts['rss']);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,30);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_FRESH_CONNECT,TRUE);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,TRUE);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,FALSE);
        curl_setopt($ch,CURLOPT_NOBODY,FALSE);
 
        $xml_data = curl_exec($ch);
        $info_ar = curl_getinfo($ch);
 
        if($info_ar['http_code'] != 200)
        {
            return 'Ошибка подключения RSS ленты';
        }
 
        $XML = new SimpleXMLElement($xml_data);
        $ItemAr = $XML -> channel -> item;
 
        $c = '';
        if(sizeof($ItemAr) > 0)
        {
            $c .= '<div class="wp2fl-list">';
            if($content == TRUE)
            {
                $c .= '<h3>'.$content.'</h3>';
            }
            $c .= '<ul>';
            foreach($ItemAr as $Item)
            {
                $c .= '<li>';
                $c .= '<a href="'.$Item -> link.'" target="_blank">'.$Item -> title.'</a>';
                $c .= '</li>';
            }
            $c .= '</ul>';
            $c .= '</div>';
        }
    }
    catch(Exception $e)
    {
        return 'Во время обработки RSS ленты возникла ошибка';
    }
    return $c;
}
 
add_shortcode("showrss", "wp2fl_rss");
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mixailhr
@Mixailhr Автор вопроса
В общем можно вот этой конструкцией ( .$Item -> description.) получать из тегов rss информацию)
...
$c .= '<li>';
                $c .= '<p>'.$Item -> description.' </p>';
                $c .= '<a href="'.$Item -> link.'" target="_blank">'.$Item -> title.'</a>';
                $c .= '</li>';
...


Вывел картинку и анонс)

Вижу решение в создании нового шаблона для вывода RSS, в котором переименую нужные теги, к примеру: -

Подскажите как можно в CURL обращаться не только к тегам, но и к классам, если это возможно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы