@Alpha12

Как сделать такой вывод постов в Вордпрес?

Добрый день, интересует как вывести так посты, по 3 но с такой верстой, как правильно расставить условия в цыкле?
5ddfad9d28be3227151929.png
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Поступить можно по-разному....
1) Можно не париться со счетчиком и лишь на уровне css используя nth-child() применять те или иные стили. Смотрите, CSS Grid, nth-child, flexbox и т.д.
2) Более предпочтительный на мой взгляд... завести счетчик и инкрементируя значение счетчика в самом цикле в зависимости от порядкового номера применять те или иные классы. А уже к классам применять нужные стили.
Job done!))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы