@Askfortrue

Как установить в список своих элементов (bitrix element add list) отображение других свойств товара кроме названия и активности?

Здравствуйте!
Вот задача, перепробовал варианты вставки свойств товара в отображении на листе своих элементов, которые знал -
$arElement["PROPERTIES"] ["Свойство"] ["VALUE"],  а так же $arItem~, $arResult~
,
но ничего не получается.
Подскажите как добавить, например картинку предварительного просмотра (обложку товара) в элемент списка, она не свойствах, а в полях..и дополнительно так же код для добавления отображения свойств!
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Сделайте распечатку данных результирующего массива $arResult
<?print_r($arResult);?>
[PREVIEW_PICTURE] => 2138 это ID зарегистрированного файла, по нему можно получить саму картинку
[ELEMENTS][ID] - по ID можно получить значения свойств элемента, включая и пользовательские поля с помощью АПИ CIBlockElement-GetList и CIBlockElement-GetProperty
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы