@Helen2901

Как собрать php файл исходя из такого JS по которому передаются вот такие переменные?

В общем есть файл order.js в котором создается карта звёздного неба,которую собирает пользователь исходя из того что именно он выбирает (азимуты,созвездия и прочее). Всё это должно аяксом как я понимаю отправляться в new_order.php . Как правильно собрать этот php исходя из кода ниже(код вырезан частично где указаны переменные)?

var sd={
				picture:{
					'lat':lat,
					'lng':lng,
					'string_place':string_place,
					'timestamp':timestamp,
					'timestring':timestring,
					'string_1':string_1,
					'string_2':string_2,
					'constellations':constellations,
					'date':date,
					'borders':borders,
					'circle_border':circle_border,
					'place':place,
					'boundaries':boundaries,
					'time':time,
					'grid':grid,
					'coords':coords,
					'design':design
				},
				customer:{
					'name':'"'+name+'"',
					'email':'"'+email+'"',
					'address':'"'+adsress+'"',
					'tel':'"'+tel+'"'
				},
				order:{
					'type':type,
					'code':code,
					'frame_color':frame_color
				}
			};
			console.log(sd);
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "/scripts/php/new_order.php",
		data: sd,
		success: function(html) {
				if(html.indexOf("success") !== -1){
					makeFile(html.substring(7));
					return;
				}else{
					$('#preloader').css({'display':'none'});
					$('#form_cont').css({'display':'inline-block'});
					$('#answer').css({'display':'block'});
					$('#answer').text(html);
				}	
		},
		error: function (jqXHR, exception) {
			$('#preloader').css({'display':'none'});
			$('#form_cont').css({'display':'inline-block'});
			$('#answer').css({'display':'none'});
			$('#answer').text('');
		}
	});
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Как собрать php файл исходя из такого JS по которому передаются вот такие переменные?

Перефразирую ваш вопрос: у меня есть тарелка украинского борща, как мне собрать из этого сырые овощи и живого петуха?
Ответ написан
Комментировать
@karminski
Senior React.JS Developer
Скрипт new_order.php может содержать абсолютно что угодно. По клиентскому JS-скрипту восстановить работу серверного скрипта вряд ли получится. Единственное что видно - PHP-скрипт должен ответить строкой success.
Ответ написан
Комментировать
IgorPI
@IgorPI
Всё до безобразия просто!

Вы можете послать JSON на сервер, только укажите соответствующий заголовок.
На сервере ловите ваши данные и декодируйте в объект c помощью json_decode

Вуаля, ваш объект на сервере, в той же иерархии, делайте с ним что хотите.

Ну что-то типа
new_order.php
$content = file_get_contents("php://input");
   $json_object = json_decode($content);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы