@link01n

Как убрать действия плагина Elementor Pro на конкретной странице?

Здравия желаю, жаренные хлебцы

Столкнулся со следующей проблемой.
Элементор вставляет свой стиль на страницу каталога в магазине, из-за чего выглядит все криво.
Как можно убрать воздействие плагина Elementor Pro на конкретной странице?

Сайт - xbrand.su
  • Вопрос задан
  • 1246 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
В файле functions.php сделайте проверку
if(is_page(ID_СТРАНИЦЫ))  {
// тут сделайте deregister & dequeue скриптов и стилей плагина elementor
// чтобы понять, что нужно отключить установите плагин Query Monitor и посмотрите, какие скрипты и стили плагин Elementor загружает на страницу
}

https://wp-kama.ru/function/wp_dequeue_script
https://wp-kama.ru/function/wp_deregister_script

Вместо is_page() могут быть использованы другие ф-ции условной логики.
https://codex.wordpress.org/Conditional_Tags
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы