@Joonys

Почему в менеджере пакетов(NPM), в файле package-lock.json, устаревшие версии плагинов?

Пересматривая создавшийся файл package-lock.json, после команды npm install. Наткнулся на старые версии плагинов и задался вопросом. А почему они не обновляются? Ведь из-за этого могут возникать ошибки и различного рода сбои.5de38afb0e43c904951256.png
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
Потому что вы видите зависимости зависимостей. Именно эти версии описаны в библиотеке, которую вы подключали к проекту. Именно с этими версиями библиотека работает стабильно.

Ну или вы сами установили старую версию руками — не видно из-за неполного листинга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы