@anna_makeenko

Как правильно использовать PSR-18?

Может кто-то уже встречал пакет, откуда можно позаимствовать пример использования PSR-18?

Допустим, нужно написать простой пакет для проверки наличия товара в интернет магазинах. Каждый магазин предоставляет свое API, т.е. запрос и его параметры будут разными для каждого магазина.

src/
- Providers
-- AbstractProvider.php
-- Shop1Provider.php
-- Shop2Provider.php
- ProviderInerface.php
- ProviderBuilder.php
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Как правильно использовать PSR-18?


$client = new HttpClientWithPsr18();
$client->sendRequest(new RequestFromPSR7());

как-то так.

Причем здесь psr-то да еще и 18?
Там описан ровно один метод для реализации, и куча http клиентов на php уже давно поддерживает этот PSR, хотя это очень громко сказано т.к. ТАМ ОДИН МЕТОД.

Допустим, нужно написать простой пакет

пишите, автозаггрузка, "ООП" и документация в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы