@exgod
Трудно быть Богом.

Как обратиться к объекту?

Есть массив:

{
  "subsection": "",
  "title": "",
  "updated_date": "",
  "created_date": "",
  "subheadline": "",
  "multimedia": [
    {
      "url": "",
      "height": ,
      "width": ,
      "type": "",
      "subtype": "",
      "caption": "",
      "copyright": ""
    },
    {
      "url": "",
      "format": "",
      "height": ,
      "width": ,
      "type": ""
    },
    {
      "url": "",
      "format": "",
      "height": ,
      "width": ,
      "type": ""
    },
    {
      "url": "",
      "format": "",
      "height": ,
      "width": ,
      "type": ""
    }
  ]
}


Необходимо обратиться ко второму элементу multimedia и вытащить из этого элемента url.

<div v-for="(comment, idx) in results" :key="idx">
     {{ comment.multimedia[1].url }}
</div>


Но получается ошибка TypeError: Cannot read property '1' of null
Что я делаю не так и каким образом мне можно обратиться к данному элементу?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@Dasslier
FrontEnd Developer
Ошибка вам говорит о том, что вы пытаетесь получить 1ый индекс у null, а у него не может быть индекса. Скорее всего проблема в том, что в момент обращения у вас объект пустой. Попробуйте сделать проверку типа comment.multimedia && comment.multimedia[1].url
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
apospeliri
@apospeliri
Есть массив: {...}

{} - массив ???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект