@castetus

Как отредактировать выбор товара в админке Woocommerce?

Здравствуйте все!
Задача изменить вывод списка товаров при добавлении их в заказ из админки.
Подскажите плз, какой хук связан с выводом списка товаров в окне поиска?
5de6af5bc3701280872089.png
Хочу: 1) не выводить товары с остатком "0" 2) выводить не только название и артикул, а еще несколько полей.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@castetus Автор вопроса
Вроде разобрался. Если надо кому - фильтр 'woocommerce_json_search_found_products' за это отвечает. И через него уже переопределяется WC_AJAX::json_search_products() а там уже просто все делается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы