AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт

Ошибки при попытке собрать проект NET CORE на Linux?

Есть две виртуалки: Win 7 и Ubuntu 19.10
На обоих установлен Net Core 3.0
На винде проекты собираются, под линуксом все работало до перезагрузки, потом при попытке сбилдить валятся ошибки таймаута:

/usr/share/dotnet/sdk/3.0.101/NuGet.targets(123,5): error : Unable to load the service index for source https://api.nuget.org/v3/index.json. [/home/anton/Documents/myTest/myTest.csproj]
/usr/share/dotnet/sdk/3.0.101/NuGet.targets(123,5): error :   The download of 'https://api.nuget.org/v3/index.json' timed out because no data was received for 60000ms. [/home/anton/Documents/myTest/myTest.csproj]
/usr/share/dotnet/sdk/3.0.101/NuGet.targets(123,5): error :   Exception of type 'System.TimeoutException' was thrown. [/home/anton/Documents/myTest/myTest.csproj]


Как это побороть? На Ubuntu 18.04 примерно та же история, только там не проходит SSL-соединение до ньгета.
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
AnnTHony
@AnnTHony Автор вопроса
Интроверт
Похоже, sdk-3.0 на Ubuntu не поддерживается. Проблему решил сменой версии фреймворка.
В папке проекта, файл .csproj изменил
<TargetFramework>netcoreapp3.0</TargetFramework>
на
<TargetFramework>netcoreapp2.2</TargetFramework>
Естественно sdk-2.2 должен быть установлен. Надеюсь в версии 3.1 исправят эту проблему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы