KrasPvP
@KrasPvP
Vn3sGjuy5=3SH

Как сделать git push, если структура проектов разная?

Есть локальный проект, например, такой структуры:

MainFolder
- main
-- file1
-- file2

Залил на гитхаб через гит, всё отлично.
За неделю разработки изменилась вся структура проекта. Пример:

MainFolder
- file_main1
- file_main2

При гит пуш гит выдает ошибку несоответствия, как быть? Не хочу терять на гитхабе активность и удалять проект и перезаливать.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Сделать перед git push как положена сначала git pull.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KrasPvP
@KrasPvP Автор вопроса
Vn3sGjuy5=3SH
Также, хочу отметить одну вещь:
если менять структуру файлов, не меняя названия файлов, а перемещая их по папкам, можно сделать
git pull origin master && git add -A && git commit -m "Коммит" && git push origin master

Я файлы начал помещать по папкам, из одной - в другую и т.п., после данной команды всё пушится отлично и безболезненно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы