@Nrsimkha

Как сохранить сформированный xml файл в корне сайта на Битрикс?

В файле init.php создается новый xml файл. Его необходимо сохранить в папке сайта \upload\tmp.
Следующий код сохраняет файл, если тестировать код локально на компьютере. А вот при работе с файлами Битрикс файл уже не сохраняется.
$dom = new domDocument("1.0", "utf-8");
$root = $dom->createElement("congrats");
$dom->save($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."\upload\tmp\congrats.xml");

Вариант с использованием CFile::SaveFile тоже не помог:
$fileSave = CFile::SaveFile(
    $dom,
    'tmp',
    false,
    false
);

Кто-нибудь может подсказать, как сделать так чтобы этот файл все же появился на сайте?
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
$dom->save("/upload/tmp/congrats.xml");
или так (полный путь, часть пути можно подсмотреть на странице
/bitrix/admin/site_admin.php?lang=ru в настройках сайта "Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта"
$dom->save("/var/www/www-root/data/www/site.ru/upload/tmp/congrats.xml");

Слеш такой /
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы