@eugene159

Почему этот код вызывает зависание modx?

Я написал такой код:
$resources = $modx->getCollection('modResource', array('template' => 4));
var_dump($resources);

При попытке открыть страницу, где этот код вызывается, у меня происходит бесконечная загрузка.
Почему?

Проблема именно в var_dump. Если убираю его, то все норм работает.
Я попробовал написать такой код: var_dump([1,2,3]);, все работает.
Почему var_dump($resources); зависает? Как можно еще вывести переменную в modx?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
А сколько у вас ресурсов с шаблоном=4?
getCollection вообще прожорливая, ведь она выбирает объекты со всеми потрохами.
как вариант попробуйте getIterator..или сузьте для выборки кол-во объектов, а лучше
$q = $modx->newQuery('modResource', array('template' => 4));
$q->select('id,pagetitle');
$q->prepare();
$q->stmt->execute();
$res = $q->stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
var_dump($res);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы