Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как забрать данные из формы при использовании ООП?
@SVaa

Сбор данных при использовании ОПП в PHP?

Подскажите могу ли я помощью метода POST забрать данные из input если я использую ООП
Я хочу сделать отделенный класс для каждого поля input со своей проверкой.
Вопрос в следующем могу ли я забрать данные с помою POST внутри класса ?
Или при использовании ООП в PHP нужно по другому данные из формы регистрации забирать ?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
После отправки любой формы, все данные полей формы на стороне сервера - в PHP, будут в переменной ассоциативного массива: $_POST.
Дальше - изучайте.

PS: на html-странице, кроме указания обработчика формы - action (внутри тега формы), больше никаких дополнительных изменений не требуется.
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
У вас много разных понятий смешались в одну кучу. Получить данные из input, которые вы отправили на php-обработчик методом post, можно так (дока, еще дока). ООП как архитектура тут не причем - это способ организации кода, а не способ работы с данными средствами языка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы